¡Nuestros sabores nos hacen
únicos!

Prepara estas deliciosas recetas

Sabores

Recetas Santa Elena

Deleite

para los sentidos

Cuadros de hojaldre en salsa de caramelo con helado

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora

PARA: 3 Porciones

 

INGREDIENTES:

* Cuadros de hojaldre Santa Elena

* 300 gr de azúcar

* 200 cc de agua

* Helado de tu sabor preferido

 

PREPARACIÓN:

1. En una olla pon el azúcar a fuego medio hasta que tome un color dorado suave y parejo (Es importante no pasarte en este punto para que el caramelo no se torne amargo)

2. En un recipiente aparte, pon a hervir el agua.

3. Agrega el agua caliente sobre el azúcar caramelizado con mucho cuidado, mezcla hasta obtener una salsa suave y de tonalidad dorada.

4. Deja enfriar la salsa para vertirla sobre tus cuadros de hojaldre Santa Elena.

5. Pon en un plato amplio 4 cuadros de hojaldre Santa Elena, vierte sobre ellos tu salsa caramelizada y coloca de nuevo 4 cuadritos de hojaldre Santa Elena sobre estos.

6. Por último pon 3 bolitas de tu helado preferido en el centro de tus cuadros de hojaldre Santa Elena y vierte un poco de caramelo sobre ellos; Listo ¡A disfrutar!

 

Este será un delicioso postre para disfrutar dulces momentos Santa Elena

Hojaldres en caramelo con helado

Tiempo de preparación: 1 hora 
Preparación para: 3 porciones

Cocadas con mermelada de melocotón

Tiempo de preparación: 10 horas 
Preparación para: 5 porciones

Croissant de queso Santa Elena relleno de chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos
Preparación para: 2 porciones

Corazones de hojaldre en helado de café

Tiempo de preparación: 4 horas 
Preparación para: 3 porciones

Comentarios